Meghan Ory|Меган Ори
# имя и фамилия:
Debora Sapkowski | Дебора Сапковски - имя прописано у меня в анкете, а вот фамилию можно легко менять. Но очень бы хотелось оставить ей польские корни.# возраст и профессия:
25; Владелица паба "Старый дуб"\торговка информацией.# ваши взаимоотношения:
Пиппин снимает у Деби комнату над заведением, периодически помогая в нем. И под "помощью" не всегда имеется в виду "убрать стаканы", а что-то вроде "тащи из подсобки пластиковые пакеты - будем прятать тела". Конечно это утрирование, но дамочка она суровая - в виду своей второй профессии - она торгует информацией. Благодаря этому она часто выступает помощницей в делах Пиппина и Иветт (заявка выше)# краткая информация:
- Родилась в Польше. Мать англичанка - отсюда и английское имя, а сам отец поляк - это видно по фамилии. Сама девушка свободно говорит на двух языках (плюс немного русский и немецкий). В обычной речи чаще использует английский, а вот вся ругань исключительно на польском.
- Была одной из лучших учениц в школе. Правда в этом вся и проблема - она просто училась, без всякой мотивации. Ей это было просто не нужно - она даже не задумывалась о высшем образовании. Просто не хотела - думала о вольной жизни. Но не такой, как у её сверстников - там не было места праздному веселью, вечеринкам. случайным связям и опасным увлечениям.
- По исполнению восемнадцати, она начала путешествовать по Европе, пробуя совершенно разные занятия - искала себя. Наконец она остановилась в Будапеште. Благодаря подвешенному языку и природной хитрости она смогла привлечь внимание "нужных" людей - теперь все знают, что если тебе нужна какая-то информация - то нужно идти к ней. так у девушки появились деньги, она смогла открыть свое заведение - небольшой паб.
- Вскоре в город прибыл Пиппин, который снимает комнату на втором этаже заведения, там же где квартира хозяйки. В качестве платы он безвозмездно помогает ей в завладении, когда не занят работой курьера или на учебе. Хотя в последнее время приходиться и этим жертвовать ради "Старого дуба" - сюда стали наведываться не очень честные на руку люди, так что косметический ремонт после тех, кто хотел получить информацию бесплатно, приходиться делать куда чаще. Именно в её заведении так же проходит весь сбор их небольшой компании, где они пытаются выпутаться их того дела, в которое вновь встряли Пиппин и Иветт
- Как вы уже поняли, по характеру она женщина суровая и немного взаблмошная. Скорее даже легкомысленная в некоторых вещах, пусть и последовательна в своих поступках. Но стерву из неё делать не стоит - скорее она немного...странная, вот и все. И да - она хранит дробовик под стойкой, и стреляет он часто - и не по банкам.# дополнительно:
- Внешность более чем обговариваемая, но мне кажется Меган просто идеальная для этой роли. О смене писать в ЛС
- Графикой и игрой обеспечу.
- На роль жду достаточно ответственного игрока. Сам пишу в среднем страницу - примерно того же жду и от вас. Пример вашего поста жду в ЛС обязательно - оценить стиль.
- Мне не особо важно, флудите ли вы или нет - это дело десятое. Но личного общения все равно жду - приятно узнать своего соигрока.
- Очень жду!# ваш пост (под спойлер):
Свернутый текстГоворят в этом мире нет случайностей. И сам Линкольн в них тоже не верил – слишком уж много совпадений случается с нами, чтобы превратится в систему. Есть некий баланс, который невозможно нарушить – именно поэтому судьба сама делает ловкий ход на шахматной доске, преподнося нам что-то, что меняет нашу жизнь в корне, пусть иногда мы этого не замечаем.
На подсознательном уровне Линкольн знал – она почувствовала где-то его боль, яркую вспышку, что должна была пронзить Скайлер – и именно поэтому она сейчас на его пороге. Случайности не случайны – но от этого не становится к ним легче подготовиться.
Линкольн осторожно подошел к ней, перебирая сотни слов в своей голове. Провидение послало ему того человека, который был нужен ему сейчас больше всего. Берроуз посмотрел на неё, в её зеленые глаза. Ему захотелось прижаться к ней и не отпускать из объятий, потому что он скучал по ней, по её улыбке. Но это значило сказать самому себе, что ему не все равно на то, что она заняла какое-то место в его сердце. С секунду он стоял, наблюдая за ней, пока на его губах не появилась улыбка.
- Скай, я… – он оборвался на полуслове – Я скучал.
Произнеся это, он сделал первый шаг, обняв её и не желая отпускать. Она ворвалась в его мир тогда, сейчас она сделал это вновь, прогоняя из него стужу. Он чувствовал её тепло, как стучит её сердце. Но почему? Правда ли, что ему теперь не все равно?
Линкольн едва смог разорвать объятия, но лишь чтобы ещё раз взглянуть на неё.
- Я правда безумно скучал.
Мужчина тут же огляделся по сторонам и принялся убирать то, что у него образовалось на столе – форменный холостяцкий беспорядок, хорошо что он хоть не живет здесь. Было немного стыдно, что она застала его в таком виде и не самый лучший момент. Но его тоску как рукой сняло от её улыбки.
- И час, и два и кофе угощу, раз нет секретарши, которая может его заварить,- он усмехнулся, убирая бумаги в стол и вновь смотря на неё. Но что-то не давало ему покоя, словно что-то было тут не так. Детектив остановился, чуть нахмурил брови и произнес:
- Ты ведь не просто так тут, да? – и правда, у неё было слишком много работы, он знал это по себе, когда сам был в комитете. Так что он прекрасно понимал, как она была занята, и выкроить лишний час всегда бывает трудно. Это обозначало, что происходит что-то важное. Догадки были самыми разными, но многие сходились вместе. Думать об этом вовсе не хотелось, но придется – так уж получилось.
- Это повторяется, да? – спросил он, хмурясь ещё сильнее. В её лазах он прочитал ответ, но хотел услышать его из её уст. Так оно и было – история всегда желает повториться. На него уже заводили дело и тогда ему дали понять, пусть он сухим вышел из воды, но его все равно желают раздавить как насекомое. Он отвел взгляд, думая, как сейчас тяжело ей – не ему, а его Скай. Его – он уже говорит себе именно так. А как же иначе? Она слишком сильно открылась перед ним, чтобы быть кем-то посторонним. Ведь ей стоит много сил приступать свои идеалы и идти к нему.
- Скайлер, тебе… – не нужно было приходить? Как он мог такое сказать ей? Ведь она желает помочь ему, спасти. Не бросить его на краю когда он балансирует на нем, как канатоходец в цирке.
Хочешь пожать мне руку в Аду? Я не подведу, обещаю.
Он прикрыл глаза, потирая виски. Голова загудела и стала словно тяжелой. Он был виноват во всем, что происходит. Крушение идеалов – помните? Линкольн вновь открыл глаза и посмотрел на неё. Ему стало не хватать её улыбки, поэтому он постарался улыбнутся сам.
- Все это как-то странно. Ты точно не подставляешь себя? – достаточно того, что сломали жизнь ему – она такого не заслуживает. Линк вновь подошел к девушке, перехватил свой плащ и пошел к двери.
- Знаешь, я бы не отказался от кофе - за углом есть хорошая кофейня. Я угощаю, –тем более я столько тебе задолжал за свою жизнь…