Спрашивайте здесь обо всём, что вам непонятно, здесь же вы можете попросить о придержании персонажа, внешности. Итак, дорогие гости, этот форум полностью для вас!
Вопрос/Ответ
Сообщений 601 страница 630 из 698
Поделиться6012012-09-11 00:03:34
Sophia Farago, пожалуй, возьму просто внешность, вне акции) есть ли какой-то упрощенный прием для старичка?)
Поделиться6022012-09-11 00:08:52
, пожалуй, возьму просто внешность, вне акции) есть ли какой-то упрощенный прием для старичка?)
конечно, лови:
Акция о.6 "Слишком плохой учебный год".
Поделиться6032012-09-11 11:40:10
Доброго времени суток!
Признаться, вы нас заинтересовали на LYL, а сейчас сразили наповал!
Иду к вам не один, а с сестрой - два военных персонажа.
По внешностям: просим придержать нам Matthew Fox, Evangeline Lilly.
Еще вопрос по профессиям:
ПОЛИЦИЯ ГОРОДА.
Шеф полиции: [возраст от 27 лет]
Глава следственного отдела: [возраст от 25 лет]
Глава по борьбе с наркоторговлей: [возраст от 28 лет]
Глава отдела особо тяжких преступлений: [возраст от 28 лет] Matthew Blackford
Детективы: [возраст от 25 лет]
Инспекторы: [возраст от 24 лет]
Патрульные: [возраст от 23 лет]
Судмедэксперты: [возраст от 27 лет]
ФБР.
Агенты криминально следственного отдела (CID): [возраст от 26 лет] Dominik Hererro
Агенты секретного отдела «грань»: [возраст от 25 лет] Hayden Barton
Аналитики: [возраст от 25 лет]
Психологи: [возраст от 26 лет]
Подскажите, силовые структуры есть? Русского спецназовца ГРУ куда можете пристроить? (я в анкете буду это указывать) (по профилю - он - снайпер и штурмовик, частично - авиа-летчик истребителя; она - разведчица).
Поделиться6042012-09-11 11:51:10
Доброго времени суток!
доброго :3
Признаться, вы нас заинтересовали на LYL, а сейчас сразили наповал!
на LYL я старалась, дааа :3 очень приятно, что мы вас сразили еще больше)
По внешностям: просим придержать нам Matthew Fox, Evangeline Lilly.
держим за вами на три дня :3
Подскажите, силовые структуры есть? Русского спецназовца ГРУ куда можете пристроить? (я в анкете буду это указывать) (по профилю - он - снайпер и штурмовик, частично - авиа-летчик истребителя; она - разведчица).
вы можете создать или свою отдельную структуру, либо же просто указать в других профессиях свои профессии)
Поделиться6052012-09-11 12:14:08
Marilyn Anderson,
Хорошо, спасибо! (это Джереми.)
Поделиться6062012-09-11 12:18:17
Alex The Thirteenth, ждем вас :3
Поделиться6072012-09-11 19:13:39
не приходит на почту пароль.
измените, пожалуйста, на 0000.
Заранее благодарю
Поделиться6082012-09-11 19:14:38
не приходит на почту пароль.
измените, пожалуйста, на 0000.
Заранее благодарю
готово)
Поделиться6092012-09-11 20:36:23
Вечера доброго, проинформируйте меня, открыта ли еще акция с упрощенным приемом и второй вопрос, если она уже закрыта, то какой шаблон заполнять "нужным"? С:
Поделиться6102012-09-11 20:39:16
Вечера доброго, проинформируйте меня, открыта ли еще акция с упрощенным приемом и второй вопрос, если она уже закрыта, то какой шаблон заполнять "нужным"? С:
Здравствуй)
Да, открыта))
Вот этот))
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/dvS5e.png[/img][/align] [table][tr][td][align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/bfyIA.png[/img][/align] [align=center][size=8]имя знаменитости[/size][/align] [/td][td][b]Имя:[/b] В данном пункте укажите свое имя в виде русского и английского варианта написания имени. А так же включить в данный пункт Ваши прозвища или сокращения имени. [b]Возраст:[/b] В игре сейчас 2012 год, соответственно года вашего персонажа отсчитывать от этой даты. Администрации не всегда нравится считать, верно вы написали дату или нет. Кроме того, было бы интересно, если бы вы указали так же знак зодиака соответствующий дате. [b]Тип деятельности:[/b] укажите свою профессию [b]Ориентация[/b] гомо, би, гетеро[/td][/tr][/table] [align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/UQJia.png[/img][/align] [align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b]SUMMARY[/b][/size][/font][/align] [b]Краткое описание:[/b] Общее описание персонажа. Акционные персонажи могут взять только описание из акции и по желанию его дополнить. Что касается характера, то незабываем, что нет идеальных людей, которые были бы самые умные, самые успешные, самые добрые и тп. Это же типичное семейство Мэри и Мартина Сью, а нам такие персонажи вовсе не нужны. Пишем не менее 15 строк. [align=center][font=Palatino Linotype][size=18][b]OTHER[/b][/size][/font][/align] [b]Связь с Вами:[/b] ICQ, Skype, Vk. Личные сообщения и mail не принимаются. [b]Пробный пост:[/b] можно с любой ролевой [align=center][img]http://s1.uploads.ru/i/UQJia.png[/img][/align]
Поделиться6112012-09-11 20:49:29
Sophia Farago,
сегодня я уже отправлю это анкету наконец-то! хд
а то меня все ждут да ждут, а я медлю ужасно
Поделиться6122012-09-11 21:42:52
сегодня я уже отправлю это анкету наконец-то! хд
а то меня все ждут да ждут, а я медлю ужасно
ждем Вас)
Поделиться6132012-09-12 23:14:45
Здравствуйте.) Будапешт! :3
Ролевая зацепила, хотелось бы остаться, но вот ведь беда - есть почти готовые персонажи, которых мы с партнёром хотели бы отыграть. Соответственно, есть уже подобранные внешности. И если у молодого человека с этим проблем нет, то те, которые подобрала я - заняты. Обе. Хотим найти выход из положения. Может, подскажете кого-то на подобие Деборы Эн Уолл или Эван Рейчел Вуд?
И второй вопрос: система игры - эпизодическая. Значит ли это, что администрация устраивает игрокам забавы квестовый забег, или игроки всё делают своими силами?)
Заранее благодарны.
Поделиться6142012-09-12 23:29:26
Здравствуйте.) Будапешт! :3
Ролевая зацепила, хотелось бы остаться, но вот ведь беда - есть почти готовые персонажи, которых мы с партнёром хотели бы отыграть. Соответственно, есть уже подобранные внешности. И если у молодого человека с этим проблем нет, то те, которые подобрала я - заняты. Обе. Хотим найти выход из положения. Может, подскажете кого-то на подобие Деборы Эн Уолл или Эван Рейчел Вуд?
И второй вопрос: система игры - эпизодическая. Значит ли это, что администрация устраивает игрокам забавы квестовый забег, или игроки всё делают своими силами?)
Заранее благодарны.
Здравствуйте :3
да, вот некий список:
Айла Фишер
Брайс Даллас Ховард
Карен Элсон
лана дель рей
Christina Hendricks
Скарлетт (рыжая)
Эмма Уотсон
Lily Cole
Лили Коллинз
Линдси Лохан
Роуз Макгоуэн
Синтия Диккер
Жозефина Пройс
Мишель Трахтенберг
Если не подойдет, то еще поищем)
Отвечаю на второй вопрос: квестов у нас нет, Вы ищите партнеров и играете сами, строя судьбу своего персонажа)
Поделиться6152012-09-12 23:32:32
Вот еще:
Jessica Chastain)
Поделиться6162012-09-12 23:34:34
Спасибо за ответ. Мы обсудим, подумаем, и, может, вернёмся.)
Поделиться6172012-09-12 23:35:41
Спасибо за ответ. Мы обсудим, подумаем, и, может, вернёмся.)
будем ждать Вас :3
Поделиться6182012-09-13 12:59:34
здрасти)
дизайн просто шикарнейший! глаз радуется.
в нужных никто не понравился, но хотел бы присоединиться. хотелось бы прийти с хорошим продуманным сюжетом, и желательно к кому-нибудь (можно в пару, можно бывшие интересные отношения, можно братом, лишь бы было что то веселое и интересное)
так вот. желательно активный игрок, грамотный - который обеспечит и вдохновит на игру. мрачные и ноющие сюжеты не интересуют. есть такие?)
в свою очередь обещаю и верность, и преданность, и позитив хдд
Поделиться6192012-09-13 13:02:58
здрасти)
дизайн просто шикарнейший! глаз радуется.
здравствуйте :3
спасибо)
в нужных никто не понравился, но хотел бы присоединиться. хотелось бы прийти с хорошим продуманным сюжетом, и желательно к кому-нибудь (можно в пару, можно бывшие интересные отношения, можно братом, лишь бы было что то веселое и интересное)
так вот. желательно активный игрок, грамотный - который обеспечит и вдохновит на игру. мрачные и ноющие сюжеты не интересуют. есть такие?)
конечно есть, и достаточно не мало)
в свою очередь обещаю и верность, и преданность, и позитив хдд
будем рады)
Поделиться6202012-09-13 13:05:55
конечно есть, и достаточно не мало)
ахахаах хд вы меня не поняли, наверное. сюда людей мне этих, которым нужен брат/парень/бывший и т.п. на ковер.
в тупую я приходить не хочу хдд
Поделиться6212012-09-13 13:06:22
ахахаах хд вы меня не поняли, наверное. сюда людей мне этих, которым нужен брат/парень/бывший и т.п. на ковер.
я ж уже пишу всем то)
Поделиться6222012-09-13 13:37:51
ааа, окей окей)) жду
Поделиться6232012-09-13 13:47:54
мне нужен
Поделиться6242012-09-13 13:50:28
Буду первой, кто попытает счастье хд
в нужных никто не понравился
Здравствуйте) Точно никто не понравился?) Мной была прописана заявка на пару - 28 постом) Конечно, возможно, не особо привлекательно, но все таки попробую предложить))
желательно активный игрок, грамотный - который обеспечит и вдохновит на игру. мрачные и ноющие сюжеты не интересуют. есть такие?)
Не помешало бы хд Можете прочитать постик и оценить уровень, грамотность и иные детали - он выставлен на обозрение так же 28 постов по заявке в "нужных") Правда, там довольно мрачный сюжет, да оО Но это пока лишь начало))
И конечно, могла бы предложить роль своего брата, старшего, наверное))
Поделиться6252012-09-13 14:37:05
Доброго времени суток!)
заявка №30 от Jaxson N.Price еще актуальна?
Поделиться6262012-09-13 14:45:19
Доброго времени суток!)
заявка №30 от Jaxson N.Price еще актуальна?
Здравствуйте)
Конечно)
Поделиться6272012-09-13 14:47:23
мне нужен
как-то маловато информации Вы мне дали оО
Здравствуйте) Точно никто не понравился?) Мной была прописана заявка на пару - 28 постом) Конечно, возможно, не особо привлекательно, но все таки попробую предложить))
читал читал, думал, чот не знаю. как то пропустил мимо. простите, ничего личного хд
Не помешало бы хд Можете прочитать постик и оценить уровень, грамотность и иные детали - он выставлен на обозрение так же 28 постов по заявке в "нужных") Правда, там довольно мрачный сюжет, да оО Но это пока лишь начало))
пост читал, у Вас достаточно высокий уровень написания, Вы молодец)
и как думаете дальше развивать сюжетную линию?)
Поделиться6282012-09-13 14:49:36
тогда придержите заявку и внешность. попробую зарегистрироваться)
Поделиться6292012-09-13 14:54:07
тогда придержите заявку и внешность. попробую зарегистрироваться)
Держим)
Поделиться6302012-09-13 15:02:12
читал читал, думал, чот не знаю. как то пропустил мимо. простите, ничего личного хд
Ничего страшного)) хд Видимо, надо будет что-то иное придумать оО Сумбурность и порывы моей души, явно не к месту хд
пост читал, у Вас достаточно высокий уровень написания, Вы молодец)
и как думаете дальше развивать сюжетную линию?)
Благодарю))
Данный эпизод построен в основном на драме, но и драма весьма ироничная получится по моим замыслам, раз в силу обстоятельств вмешался алкоголь. О дальнейших действиях точно говорить не могу, наверное, это будет зависеть ещё и от соигрока)) Но необычное, увлекательное вполне гарантировать могу. Люблю импровизацию и неожиданные поступки.