Спрашивайте здесь обо всём, что вам непонятно, здесь же вы можете попросить о придержании персонажа, внешности. Итак, дорогие гости, этот форум полностью для вас!
Вопрос/Ответ
Сообщений 631 страница 660 из 698
Поделиться6312012-09-13 15:02:31
как-то маловато информации Вы мне дали оО
ну я ищу парня, хотела впринципи в нужные писать
но надеюсь я тебя заинтересую)
Поделиться6322012-09-13 15:12:43
ну я ищу парня, хотела впринципи в нужные писать
но надеюсь я тебя заинтересую)
Пишите в нужные, надеюсь, Вы найдете своего парня)
Ничего страшного)) хд Видимо, надо будет что-то иное придумать оО Сумбурность и порывы моей души, явно не к месту хд
ахаха хдд ситуэйшн уже проясняется под чем Вы это писали хдд
Благодарю))
Данный эпизод построен в основном на драме, но и драма весьма ироничная получится по моим замыслам, раз в силу обстоятельств вмешался алкоголь. О дальнейших действиях точно говорить не могу, наверное, это будет зависеть ещё и от соигрока)) Но необычное, увлекательное вполне гарантировать могу. Люблю импровизацию и неожиданные поступки.
я, кстати, искателя не смотрел, особо не вдохновлен внешностью и пейрингом оО это минус.
что то не знаю. мне кажется это шаблонный персонаж, а я не люблю играть такое. люблю свежее и оригинальное, если вы понимаете о чем я хд
Поделиться6332012-09-13 15:21:26
я, кстати, искателя не смотрел, особо не вдохновлен внешностью и пейрингом оО это минус.
что то не знаю. мне кажется это шаблонный персонаж, а я не люблю играть такое. люблю свежее и оригинальное, если вы понимаете о чем я хд
Кстати нет, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но я думаю, Аврора бы не прочь что-то оригинальное сделать с этим персонажем))
Поделиться6342012-09-13 15:42:17
ахаха хдд ситуэйшн уже проясняется под чем Вы это писали хдд
Помилуйте душу..она требовала романтишности. На самом деле я просто перед этим пост написала и выдохлась. хд
Оо Нет, что Вы? Шаблонности никакой, если честно. Лишь толика)) В том случае, что мне понравится эта парочка. Но это совершенно разные персонажи в отличие от созданных, по книге и фильму образов, автором и актерами. Я хотела перенести сюда, лишь эту пару, но не более. Была бы это ролевая по Искателю, то да. Это не тоже самое, что Дэймон/Кэтрин или Пол/Елена.. Уж увольте, сама не люблю этого.
Не скрою, что этим Вы меня и зацепили)) Что душа требует свежести, новизны и оригинальности.
Отредактировано Аvrora Montgomery (2012-09-13 15:42:45)
Поделиться6352012-09-13 19:41:14
хдд
влезла, окдахд
я вот почитала, что вы тут написали, и по вашему стилю написанию и характеру, советую вам внешность Роберта Шиэнаааааа Он очень свееж))
Поделиться6362012-09-13 21:57:16
Помилуйте душу..она требовала романтишности. На самом деле я просто перед этим пост написала и выдохлась. хд
ахаах, понимаю, что уж)
Оо Нет, что Вы? Шаблонности никакой, если честно. Лишь толика)) В том случае, что мне понравится эта парочка. Но это совершенно разные персонажи в отличие от созданных, по книге и фильму образов, автором и актерами. Я хотела перенести сюда, лишь эту пару, но не более. Была бы это ролевая по Искателю, то да. Это не тоже самое, что Дэймон/Кэтрин или Пол/Елена.. Уж увольте, сама не люблю этого.
Не скрою, что этим Вы меня и зацепили)) Что душа требует свежести, новизны и оригинальности.
да неее, вы меня не поняли)
против канона искателя наоборот - ничего даже против не имею)
просто раздражаэ меня, простите, Йенчики и Ниночки (опять таки ничего личного хд) и все в этом духе.
а вообще идея с подстроенной гибелью довольно таки интересная оО
Роберта Шиэнаааааа Он очень свееж))
ааа, видел) спасибо за предложение и внимание)
как вариант на полочке валяется)
но настолько упоротого мне ни ннада ахаха хдд
и ваще я им уже играл )))
Поделиться6372012-09-13 22:17:34
просто раздражаэ меня, простите, Йенчики и Ниночки (опять таки ничего личного хд) и все в этом духе.
мне разрешили отвечать за Аврору хдд
Вы можете попробовать взять роль, а если не пойдет, то сменить внешность или роль)
Аврора игрок очень активный, во флуде любит сидеть, я думаю, она Вам понравится)
Поделиться6382012-09-13 23:34:19
Вообще-то я это и имела в виду) Про Йенчика и Ниночку хд Разве я не так сказала? хд
Крейг и Бриджит совершенно не съеденные до дыр внешности. И выбрала я их, потому что полюбились мне именно парой))
Хоть что-то Вас затронуло)) оО
Sophia Farago, спасибо, милая моя))
Поделиться6392012-09-14 08:44:36
Вы можете попробовать взять роль, а если не пойдет, то сменить внешность или роль)
Аврора игрок очень активный, во флуде любит сидеть, я думаю, она Вам понравится)
это плюююс
большой и жирнэ хд
Вообще-то я это и имела в виду) Про Йенчика и Ниночку хд
мы с Вами споемся, чувствую хд
Крейг и Бриджит совершенно не съеденные до дыр внешности. И выбрала я их, потому что полюбились мне именно парой))
кстати солидарен хдд
Хоть что-то Вас затронуло)) оО
я согласен к вам прийти и даже роль возьму,
но у меня одно такое вредное "но" хддд
скройте подарки, а? чтобы они под профилем в подписи не болтались *умоляющий смайл* хд
кому надо тот посмотрит же мимими хддд
Поделиться6402012-09-14 09:38:48
но у меня одно такое вредное "но" хддд
скройте подарки, а? чтобы они под профилем в подписи не болтались *умоляющий смайл* хд
кому надо тот посмотрит же мимими хддд
убрали хд
Поделиться6412012-09-14 13:08:38
добрый день) будьте добры, придержите мне Кендис Сванепойл)
Поделиться6422012-09-14 13:12:03
Здравствуйте, держим)
Поделиться6432012-09-14 13:24:04
мы с Вами споемся, чувствую хд
Без сомнений) хд
Жду Вас))
убрали хд
Благодарим))
Поделиться6442012-09-14 14:09:45
Здравствуйте, очень вы мне приглянулись и хочу у вас остаться, но просмотрела все акции и привлекла только девочка с внешностью Эмилии Кларк) Все бы хорошо, только волнуюсь, что с ней мало исходников и аватаров (имею введу где она брюнетка) , даже не знаю что делать.
Отредактировано PR (2012-09-14 14:10:34)
Поделиться6452012-09-14 14:12:53
Здравствуйте
доброго времени суток :3
очень вы мне приглянулись и хочу у вас остаться
это очень радует *О*
девочка с внешностью Эмилии Кларк)
прекрасный выбор *_*
Все бы хорошо, только волнуюсь, что с ней мало исходников и аватаров (имею введу где она брюнетка) , даже не знаю что делать.
исходников с ней не мало, вот честное слово, сама играла за нее долгое время) аватарами Вас обязательно обеспечем :3
Поделиться6462012-09-14 14:14:17
Marilyn Anderson, ладно, была не была) Попробую) Шаблон анкеты у вас один на всех, да?)
Поделиться6472012-09-14 14:15:51
Шаблон анкеты у вас один на всех, да?)
сейчас действует упрощенный прием: Акция о.6 "Слишком плохой учебный год".
Поделиться6482012-09-14 14:18:29
оп, спасибо большое)
Поделиться6492012-09-15 11:22:21
т.е. создаешь свою тему и просто пишешь анкету по этому шаблону?
Поделиться6502012-09-15 11:31:47
т.е. создаешь свою тему и просто пишешь анкету по этому шаблону?
дада)
Поделиться6512012-09-15 16:14:46
дада)
окок) тогда ждите, скоро напишу анкету)
Поделиться6522012-09-15 16:41:25
окок) тогда ждите, скоро напишу анкету)
ждем)
Поделиться6532012-09-16 11:58:44
забейте мне Зои Дешанель, пжл. Заранее спасибо :3
Поделиться6542012-09-16 12:03:29
забейте мне Зои Дешанель, пжл. Заранее спасибо :3
Держим, держим)
Поделиться6552012-09-16 13:36:37
Доброго времени суток!
Для начала - у вас очень хороший и приятный форум - особенно в плане текстового наполнения организационных тем, там нет лишнего отдельный респект послесловию в FAQ
А теперь к более насущному. Акции никак не привлекли, да и не смотрел особо на них. В нужных самые лакомые заявки разобрали\придержали. Поэтому, прежде чем думать о персонажи под себя, спрошу заранее - быть может кому-то из девушек на форуме нужен персонаж для развития своего сюжета (в пару, в приделе от 25 до 35)
заранее спасибо!
Поделиться6562012-09-16 13:44:49
Доброго времени суток!
доброго :3
Для начала - у вас очень хороший и приятный форум - особенно в плане текстового наполнения организационных тем, там нет лишнего отдельный респект послесловию в FAQ
очень приятно слышать)
В нужных самые лакомые заявки разобрали\придержали
может, вы скажите, какие Вас заинтересовали? возможно,срок придерживания истек, ну или же участника давно нет)
Поэтому, прежде чем думать о персонажи под себя, спрошу заранее - быть может кому-то из девушек на форуме нужен персонаж для развития своего сюжета (в пару, в приделе от 25 до 35)
я думаю, что каждая девушка будет рада паре)
Поделиться6572012-09-16 13:50:40
я думаю, что каждая девушка будет рада паре)
*смеется* это да, но может кто-то заглянет, в этом вопросе нужна конкретика - так сказать последний шанс перед тем, как писать персонажа самому)
Поделиться6582012-09-16 13:57:54
*смеется* это да, но может кто-то заглянет, в этом вопросе нужна конкретика - так сказать последний шанс перед тем, как писать персонажа самому)
Здравствуйте)
А если возраст будет девушки 22-21? Я знаю девушке с внешностью Амброзио нужен молодой человек, а еще могу предложить такой вариант, как Акция о.5 "I need U" , но ее срок придерживания истекает сегодня)
Поделиться6592012-09-16 15:37:55
Будь добры, придержите внешность Dylan O'Brien и фамилию Arrow
заранее спасибо :3
Поделиться6602012-09-16 16:03:02
Будь добры, придержите внешность Dylan O'Brien и фамилию Arrow
заранее спасибо :3
за Вами до 19.09 :3